г. Москва, ул. Угрешская, д.20

Работаем круглосуточно

Погрузчик Амкодор

Погрузчик Амкодор

Подробнее
Новый автокран

Новый автокран

Подробнее
Спрос на аренду техники в ООО «Коммтех»
preview 1 Апреля 2016

Строительные и дорожные работы, планировка и благоустройства прилегающей территории предполагает перманентное перемещение не только строительных материалов, но и огромные объемы сыпучих материалов и грунта, погрузку на самосвалы, рытье котлованов, траншей и т.д. Зачастую подрядчики не имеют собственного парка техники, а значит, не могут своими усилиями провести работы. ООО «Коммерческая техника» поможет решить поставленные задачи. С Вас – сложные и объемные работы, с нас – оперативное и качественное проведение.

Анализируя спрос на аренду спецтехнику, мы составили шорт-лист наиболее востребованной техники в нашей компании за 2015 год.

Фронтальный погрузчик. Техника сочетающая в себе надежность, безопасность и безупречные эксплуатационные характеристики, обеспеченные использованием гидравлических систем. Аренда фронтального погрузчика позволит Вам совершить подъемы тяжелых грузов и обеспечить большую тяговую силу.

Мини-погрузчики. Арендовав мини-погрузчик, Вы получите полноценную грузоподъемную технику для перемещения строительных элементов, сможете спланировать грунт, очистить снег с дорожек, дворов, улиц и погрузить грузы на технику для вывоза.  Несмотря на миниатюрные размеры, техника представленная в ООО «Коммтех» маневренная и высокопроизводительная, а аренда значительно дешевле погрузчиков.

Тракторы JCB. Огромный спрос на данную технику, мы объясняем большим количеством операций, которые он может выполнить. Надежная коробка передач, гидроусилитель руля, экономичный двигатель позволяют оператору совершать работу гораздо быстрее и эффективнее. Чаще всего мы слышали от наших клиентов: «Хотим заказать трактор для чистки снега».

Автокран Галичанин. Едва ли не самая заказываемая услуга. Арендаавтокрана Галичанин, позволяет выполнять работу с разными грузами и при различном вылете стрелы. Таким образом, заказчик экономит на стоимости, в сравнение с заказом автокранов большей тоннажности.

Колесные экскаваторы. Колесные экскаваторы более подвижны и маневренны. Если Вы не нуждаетесь в тяжелых мощных гусеничных экскаваторах либо территория, где выполняются работы невелика – аренда колесного экскаватора является прекрасным вариантом для Вас.

Вне зависимости от того какие работы Вы планируете выполнить, на какой срок необходима техника и в каких условиях эксплуатации находится объект ООО «Коммерческая техника» поможет подобрать необходимую спецтехнику, оформить все документы и проконсультировать по любому интересующему вопросу. Звоните нам – 7 (495) 649-62-96.