г. Москва, ул. Михалковская, д.48

Работаем круглосуточно

Погрузчик Амкодор

Погрузчик Амкодор

Подробнее
Новый автокран

Новый автокран

Подробнее
Самый большой технологический центр JCB
preview 12 Мая 2014

Его площадь составит 13 270 м2. На территории объекта (общая площадь 5 га) будут расположены офисный и ремонтно-складской блоки, стоянка для автомобилей, а также стоянка для техники, рассчитанная на 450 машиномест. После открытия численность персонала центра составит 538. Инвестиции в проект составили 30 млн фунтов.

Завершение строительства запланировано на конец 2015 года. "Месторасположение центра выбрано по нескольким критериям, главным из которых стало удобство с точки зрения логистики. Она будет осуществляться по привычной схеме, так как именно в Елино с 1991 года находится офис "Лонмади", - отметила председатель совета директоров ЗАО "Лонмади"/"Квинтмади" Лина Соколова.

Сергей Харитонов, старший бизнес-консультант по строительной технике JCB Russia, рассказал об опыте сотрудничества с ЗАО "Лонмади": "Для строительства самого крупного центра Россию выбрали не случайно, она всегда была и остается для нас одним из самых больших и самых важных в стратегическом плане рынков техники. За время сотрудничества с ЗАО "Лонмади" мы переживали разные времена. Сегодня JCB - лидер продаж строительной техники в России, а "Лонмади" - компания, обеспечивающая эти лидерские позиции. И мы не собираемся их сдавать".