г. Москва, ул. Угрешская, д.20

Работаем круглосуточно

Погрузчик Амкодор

Погрузчик Амкодор

Подробнее
Новый автокран

Новый автокран

Подробнее
Новый гусеничный экскаватор JCB JZ141
preview 10 Августа 2017

Тенденцией последних лет в проектировании и производстве спецтехники является универсализация. Техника должна выполнять большой объем работ, не характерный для таких моделей ранее. Расширяются ареалы использования, сокращаются габариты. Это обеспечено всплеском технологического бума. Новые разработки позволяют решать ранее сложные и нехарактерные задачи. Отличным примером может служить новый гусеничный экскаватор JCB JZ141. Помимо высокой производительности, для него характерны компактность и возможность работать в стесненных условиях.

Экскаватор оснащен 74-сильной установкой JCB EcoMAX без катализатора и сажевого фильтра. Машина с ковшом 0,89м3 имеет короткую надстройку, но с высокой защитой от опрокидывания за счет конструкции. Расход топлива сокращен на 20% с предыдущей моделью.

Короткий задний свес обеспечивает радиус поворота всего в 1,5 м. Благодаря этому техника может использоваться в крайне стесненных условиях. Модель оснащена высокопроизводительными гидронасосами. Это позволило сократить скорость оборотов до 1800, сэкономить расход топлива и снизить уровень шума снаружи и внутри экскаватора.

Смещение двигателя и удачное размещение противовеса сместило центр тяжести ниже, и экскаватор стал очень устойчив даже на неровных поверхностях. При этом никакого дискомфорта для рабочего места оператора нет, кабина все так же удобна, просторна и безопасна. Дополнительно установлена камера заднего вида, эргономичное сиденье с пневмоподвеской, климат-контроль с обогревом стекол и фильтрацией входящего потока воздуха.

Заказать аренду экскаваторов в Москве, вы можете в Комтех Плюс.

sre

r_jcb_jz141_