г. Москва, ул. Угрешская, д.20

Работаем круглосуточно

Погрузчик Амкодор

Погрузчик Амкодор

Подробнее
Новый автокран

Новый автокран

Подробнее
Аренда экскаватора с гидромолотом
preview 11 Ноября 2016

Гидромолот на базе экскаватора


В компании ООО «Коммтех» вы можете заказать аренду экскаваторов-погрузчиков, оснащенных гидромолотом. Наша техника регулярно проходит технический контроль, исправна и обладает повышенной маневренностью. «Коммтех» обеспечивает доставку строительной и дорожной техники на место работ. Мы предоставляем аренду от нескольких часов для выполнения небольших объемов работ, до договоров многодневного использования. Телефон для заказа – 7-495-649-62-96.

Для чего предназначен гидромолот


Гидромолот крепится на специальную навеску, расположенную на экскаваторе. Работа агрегата обеспечена гидравлической системой и мощным двигателем. В качестве насадки могут использоваться пики, лопатки, клинья и трамбовки. Изобилие насадок позволяет расширить сферу применения гидромолота. С помощью гидромолота можно выполнить следующие строительные работы:

- забивание свай и других свайных элементов

- демонтаж конструкций из бетона и железобетона

- демонтаж асфальтных покрытий

- демонтаж бетонированных покрытий

- вскрытие тепломагистралей

- вскрытие твердых горных структур

- работы, связанные с укладкой теплотрасс, кабельных, канализационных конструкций

- рыхление подмерзшего грунта

- трамбовка песка, щебня, грунта

- прокладка туннелей

Возможна установка гидромолота на стрелу гусеничного или колесного экскаватора. Это позволяет уменьшить вибрацию машины и увеличить продуктивность работы. Какой бы вид работ вам не предстояло бы выполнить, экскаватор с гидромолотом позволит обеспечить их решение. Вы сможете справиться, как с прочным железобетонным покрытием, так и с мягким грунтом. В нашей компании представлены все популярные типоразмеры гидромолотов – тяжелые, легкие и средние.